автобот

Шива-разрушитель

Ночью кто-то пинками повредил две машины во дворе. Моей досталось меньше.
Дальше этот крендель выскочил из двора на одну из главных улиц города, продолжая причинять добро.
Выскочил из дома я не сразу, ибо был раздет.
Соседи объяснили ситуацию.
Я решил пройтись по проспекту, надеясь что злодея уже поймали и опиздюливают.
У пафосного клуба стоял хорошо помятый ногой "Лексус", при виде которого я испытал люмпенское злорадство.
Еще через 50 метров - "семерка"  со снесенным зеркалом. Через 200 - поцарапанный "гольф".
С пистолетом наголо обшарил весь район. Без толку.
А будь я на балконе с заряженным ружьем в момент совершения вандализма - убил бы на хуй, такая была злость неконтролируемая.
урук-хай

Первый раз из 9х19

Сижу за столом.
Руки за головой.
Под какой-то из двух крышечек на столе - единственный патрон.
Пистолет и магазин - передо мной.
Сигнал! Быстро отбрасываю крышки, патрон - в магазин, магазин - в пистолет, патрон - в патронник, выстрел - "тарелка" падает!
7,03 секунды
Еще попытка - 7,03 секунды
Пытаюсь торопиться - 6,8 секунд но выстрел на этот раз не достиг цели.
Я хочу делать это хотя бы на 1,5 секунды быстрее


автобот

Занос, еще занос

Странно, мозг прикидывает, насколько мягко удастся вписаться в этот придорожный сугроб, и просчитывает возможный ущерб, а руки сами по себе выводят-таки машин из заноса.

Добрава утра!
Родемис Прайм

Аватар

C другой стороны, набором идей гражданин Кэмерон поразил так, что даже не знаю, что сказать. Ни железной поступи терминатора, ни свирепости чужих — ничего нет вообще. Такое чувство, что в подводных экспедициях у Джеймса что-то повредилось в голове.
Что ж вы, Дим Юрьич не огрокали фильм-то.
Сюжет простоват, но смысла не лишен. Живут себе индейцы в гармонии с природой. Но, как водится, поселение находится прямо над залежами ништяков. Приходят жадные до ништяков колонисты - и зачищают ландшафт. Разумеется, не давая себе труд понять, что же именно они уничтожают.
Каменты у Гоблина доставляют: "либерализм", "главный герой - предатель" и т.п. Симпатии контингента в основном на стороне "плохих землян". Кэмерон, дескать, выжил из ума. А человек просто нырял на глубину и увидел жизнь в ее красоте и многообразии.
Ладно, индейцы им не нравятся. Тогда проведем другую аналогию. Представим, что эти синие ребята суть русские. Что теперь скажете?
Фильм не лишен недостатков, да. Однако мир отлично проработан и снят. Жаль, что такого мира не существует. Жаль, что если он все же есть, то непременно будет уничтожен.
Ну и главное: какой же иногда славной бывает безнадежная драка.
урук-хай

Московский метрополитен – храм сатанистов

урук-хай

Читая ленту...

Ну как же все-таки заебали хромолошцы в ленте. Все обсасывают и обсасывают. А тут несколько раз в день бесконечно заебавшийся парень выходит в зал, чтобы сообщить операторам еще одну фамилию.
Ну и конечно нашлись любители попиздеть, что губернатор должен уйти в отставку. Понятно, большинство - те самые либералы, благодаря реализации чаяний которых страна такая, какая есть, а государственные институты и здравоохранение лежат в руинах.
Вы же хотели такое государство?
А губернатор не виноват. Или ему за каждым инспектором следить?
Родемис Прайм

Про пидарасов и людей

Как известно, слово это имеет два смысла: мужик, предпочитающий мужиков, и плохой.
Вот о пидарасах в плохом смысле и хочется сказать.
Почему, когда случается что-то хреновое, каждому пидарасу надо написать в своей уютненькой пространный пост.
Не о своем отношении к делу, не о личном в нем участии или хотя бы о попавших в беду знакомых, а просто так - высер с полным описанием, с хорошо известным всем обладателям телевизоров видео и т.п.
Почему пидарас думает, что это его святая обязанность? Что он сделает это лучше, чем специально обученные люди, для которых это хотя бы оплачиваемая работа?
Или в каждом пидарасе сидит журналист? Тогда, глядя на работу некоторых журналистов, можно сделать вывод, что огромное количество пидарасов действительно трудоустраиваются по призванию.

Я вообще ничего не хотел писать. Хотя нет. Врачи, МЧС, милиция, власти - все сейчас работают, сбиваясь с ног. Об этом всем хорошо известно, они на переднем плане.
А на заднем плане на базе единой службы, которая в Перми проводит по телефону запись на прием к врачам, организовывается горячая линия. В три часа ночи их вызывают на работу, и обычные женщины, не какие-нибудь там подготовленные психологи, бесконечные 12 часов принимают звонки от родственников и друзей. После чего ошалевшие и опухшие от слез идут сдавать кровь (а очередь там, я вам скажу...), а через полдня - снова на 12-часовую смену, а потом - опять на станцию переливания...
Вот им, и всем тем, о ком никогда в новостях не скажут, но кто делает дело, - отдельный низкий поклон
Зохан

Работа идиота

Работа сегодня нереально доставляет.
Сначала пришло резюме от девушки 22 лет. В резюме зачем-то была цветная фотография в лифчике на фоне его ворсейшества. Как это должно было помочь при устройстве на работу, не понятно. По идейным соображениям фотку здесь не покажу.

Ну и потом случилась ситуация, описанная ниже.

Collapse )